Бисквитный рулет со сливочным кремом

Бисквитный рулет со сливочным кремом

Бисквитный рулет со сливочным кремом

Тип: Десерты

Время: 30 минут

Сложность: Средне Порций: 6 Выпечка Десерты

Рецепт рулета с нежнейшим кремом — это ваше спасение, если через час должны прийти подруги, а к чаю ничего нет. Готовится такой десерт за 30 минут, а комплименты вам придется слушать значительно дольше! Ведь бисквитный рулет со сливочным кремом несомненно понравится всем гостям.

Столь воздушное лакомство имеет бесподобный вкус! Поверьте, мягкий, совершенно не забитый бисквит и наполнение, приготовленное со сгущенным молоком, не оставят никого равнодушным.

Как приготовить бисквитный рулет со сливочным кремом

Консистенция крема напрямую зависит от качества сливок. Он обязательно должен получиться густой. Если же у вас крем вышел слишком жидкий, тогда добавьте в него 100–150 г сахарной пудры. Так вы сможете добиться нужной консистенции.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Яйцо перепелиное4 шт. Соль1 щеп. Сахар100 г Ванилин по вкусу Подсолнечное масло30 г Апельсиновая цедра50 г Лимонный сок30 мл Пшеничная мука100 г Разрыхлитель5 г Сливочный сыр250 г Сгущенное молоко100 г Сливки200 г Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Отделите белки от желтков. Добавьте к белкам соль и взбейте их. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков.
    Бисквитный рулет со сливочным кремом
  2. 2В емкость с белками аккуратно добавьте желтки. Взбейте всё. Добавьте тертую цедру апельсина и лимонный сок. Перемешайте все ингредиенты.
    Бисквитный рулет со сливочным кремом
  3. 3Добавьте подсолнечное масло и ванилин. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте всё венчиком. Готовое тесто выложите на противень, застеленный пергаментом. Разровняйте его силиконовой лопаткой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
    Бисквитный рулет со сливочным кремом
  4. 4С помощью кухонного полотенца сверните бисквит в трубочку.
    Бисквитный рулет со сливочным кремом
  5. 5В глубокой емкости смешайте сливочный сыр и сгущенку. Взбейте их миксером. Добавьте холодные сливки 33 % жирности. Снова всё взбейте.
    Бисквитный рулет со сливочным кремом
  6. 6Разверните бисквит. Смажьте его сливочным кремом. При помощи пергамента сверните рулет. Отправьте его на час в холодильник.
    Бисквитный рулет со сливочным кремом

В качестве украшения можете использовать белый шоколад. Растопите его, наполните им кондитерский мешок и нарисуйте узор на готовом рулете. Затем отправьте его в холодильник еще на 20 минут. Приятного аппетита!

Источник: sovkusom.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Египет увеличит субсидии за иностранных туристов

Власти Египта увеличат субсидии иностранным авиакомпаниям и туроператорам за рейсы, которые выполняются в аэропорты Шарм-эль-Шейха и Марса-Алама.     Как сообщает АТОР, власти Египта с мая по 30 сентября 2022 года увеличат субсидии для тех авиакомпаний и туроператоров, которые привезут туристов в аэропорты Шарм-эль-Шейха и Марса-Алама, и снизят минимальную обязательную загрузку […]