Ночной маринад для сочного шашлыка

Ночной маринад для сочного шашлыка

Ночной маринад для сочного шашлыка

Тип: Другое

Время: 10 минут

Сложность: Легко Порций: 10 Заготовки Мясо

Любители мясного лакомства уже вот-вот откроют сезон шашлыков. Как лучше всего замариновать мясо, чтобы после жарки оно было вкусным и сочным? Для этого необходимо много лука. Для маринования шашлыка его используют практически всегда. Но редко кто задается вопросом: почему? Дело в том, что его сок благотворно воздействует на структуру мяса, заодно облагораживая и обогащая его вкус. Сегодня спешу открыть вам секрет идеально приготовленного мяса: ночной маринад для сочного шашлыка.

Рецепт прост как раз, два, три! Лучше всего мариновать мясо в жидком соусе со специями с ночи. ​​Однако если вечером возится неохота, можно все сделать и за несколько часов до готовки. Четырех часов будет достаточно. Ночной маринад для сочного шашлыка подойдет для любого вида мяса, поэтому смело готовьте его и наслаждайтесь вкуснейшим кушаньем.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Мясо1 кг Лук2 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Оливковое масло2 ст. л. Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Измельчите одну луковицу.
    Ночной маринад для сочного шашлыка
  2. 2Присыпьте мясо солью и перцем, добавьте измельченный лук. Руками распределите по каждому куску.
  3. 3Влейте оливковое масло и снова перемешайте.
  4. 4Вторую луковицу нарежьте толстыми кольцами и добавьте их в маринад. Еще раз все тщательно смешайте, а затем накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на ночь.
    Ночной маринад для сочного шашлыка

Источник: sovkusom.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Карп с картошкой в духовке: рецепт для гурманов

Карп с картошкой в духовке: рецепт для гурманов Тип: Вторые блюда Время: 45 минут